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Grill japonais - Shichirin

Grill japonais Shichirin

Expérimente la cuisson japonaise authentique chez toi

Découvre le produit parfait pour des moments conviviaux et chaleureux. Style, qualité et respect de l'environnement.

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Grill japonais - Shichirin

Shichirin, grill japonais en céramique

Yakiniku shichirin est un grill de table japonais, à usage domestique ou professionnel. L'idée derrière la création de ce grill japonais est d'avoir un outil de cuisson au feu polyvalent pour une utilisation en extérieur, en terrasse ou sous une pergola.

Le grill japonais shichirin se caractérise par une philosophie de construction simple qui associe des matériaux de haute qualité tels que la céramique et l'acier inoxydable à usage alimentaire. Ce qui permet d'obtenir une grande valeur d'utilisation : une capacité thermique très importante et, grâce à la grille chromée, il est aisé de retourner les aliments sans qu’ils ne collent.

Les dimensions très réduites de ce grill japonais permettent également de grandes économies en termes d'utilisation de charbon de bois. Il peut être facilement éteint et réutilisé. La taille de la grille de cuisson vous permet de cuire des pièces déjà portionnées, moyennes et petites, mais aussi très petites. De cette façon, le produit est sublimé sans le dénaturer, car très souvent la caramélisation qui s'opère sur une grille commune lui donne un goût amer. Ici, au contraire, de petits morceaux de nourriture sont grillés tout en maintenant la valeur nutritionnelle du produit inchangée. 

Les nombreux accessoires te permettront de personnaliser ton grill Shichirin de manière unique : une grille en fonte, pour laisser des marques plus intenses sur ta côte de bœuf, une plaque teppanyaki pour les préparations légères sans matière grasse, des barres yakitori pour les brochettes de poisson et légumes et mille autres solutions originales.

Le grill japonais Shichirin est un produit curieux, simple et aux performances extraordinaires.


Par son originalité et son exotisme, il est une expérience à lui seul et promet des moments de partage délicieux.
Parfait également pour les restaurateurs, qui peuvent utiliser le Shichirin pour finir la cuisson avec l’arôme du charbon de bois ou directement pour cuire des pièces spéciales de viande ou de poisson. Solution alternative et conviviale pour des apéritifs ou des dîners à thème suisse-japonais !

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